Выставка «Пивовар / Brewer 2012»
Уважаемые господа!
Приглашаем Вас посетить 6-ую специализированную выставку «Пивовар / Brewer 2012», которая пройдет 21-23 марта 2012г. Место проведения: Москва, ВВЦ, павильон №75.
О выставке «Пивовар / Brewer 2012»
Прежде всего, отметим, что эта выставка – единственное место для встречи профессионалов, работающих в отрасли производства пива, кваса и других напитков, основным компонентом производства которых является солод.
Чем эта выставка может быть полезна обычному посетителю?
Во-первых, это выставка международная, география производителей оборудования: Германия, Чехия, Венгрия, Китай, Россия, Беларусь. Во-вторых, выставка – это идеальное место для знакомства с современными технологиями производства и розлива пива, обработки сырья и др. операций.
Основные направления выставки
«Технологии производства розлива и упаковки»:мини-пивоварня, мини-пивзаводы, линии розлива пива и кваса, фильтрационное и емкостное оборудование, холодильное оборудование, установки для мойки на наполнения кег. «Готовая продукция»: представлен широкий ассортимент напитков для баров и ресторанов, от соков и пива, до коньков. «Чипсы, снеки и закуски»: все виды закусок к пиву. «Оборудование для бара и ресторана»: полный спектр оборудования, от посуды до систем вентиляции и кондиционирования.
О компании «Mini Brewery System»
В выставке принимает участие чешская компания «Mini Brewery System», интересы которой в Украине представляет наша компания. Основная область деятельности компании – поставка «под ключ»минипивоварен ресторанного типа и мини-пивзаводов. Основное преимущество компании, по отзывам ее клиентов, – оптимальное соотношение «цена / качество». Например, немецкое оборудование для отечественных бизнесменов неоправданно дорогое, дешевое китайское часто не соответствует заявленной производительности и качеству.Продукция от «Mini Brewery System» – это европейский уровень качества при разумном бюджете.
Бизнес-модель «минипововарня» в цифрах
- Себестоимость 1-го бокала пива от 0,2 евро (2,5 гривны), стоимость бокала в рознице 15-20 грн.
- Возможность варить до 5-ти сортов пива, плотностью от 8° до 18°.
- Срок хранения пива: от 14 до 90 дней (после микрофильтрации).
- Срок окупаемости минипивоварни: 2-3 года
- Необходимая площадь: 50м2, подготовка каждого проекта выполняется индивидуально, в зависимости от площади и высоты потолков каждого помещения.
Традиционно, основные участники выставки: поставщики оборудования для пивзаводов и минипивоварен, представители производителей пива, а также – рестораны и бары.