Наша компания, работающая в кондитерской отрясли с тех пор, как была создана еще в 1944 году, сделала важный вклад в научно-техническую революцию, в улучшение качества автоматизации в производстве кондитерских изделий.
В 1951 году первая машина-автомат уже использовалась для упаковки шоколадных монет, спустя десять лет или позже, в 1964 году была представлена наиболее комплексная, по-прежнему не имеющая себе равных, машина для обертывания шоколадных яиц, единственная в своем роде в мире, способная механически завязывать продукт бантом.
Непрерывная эволюция, характеризующая этот сектор, также включала внедрение роботов, специально разработанных для упаковки и обработки кондитерских изделий.
Это лишь немногие из тех событий, которые ознаменовали эволюцию производства нашей компании: фактически, учитывая, что нашими самыми сильными сторонами остаются технический потенциал и опыт в создании автоматизированной техники, мы можем поделиться нашими навыками с теми клиентам, которые сталкиваются с определенными проблемами в области упаковки, тары и обработки продуктов и пакетов. Наш многолетний опыт, выход на все более крупные рынки, работа с лидерами кондитерской отрасли в совокупности подтверждают, что наша компания служит примером того, что дела могут быть убедительнее слов.
- О компании
- Сервис
- Оборудование
- Оборудование для розлива
- Автоматы для выдува ПЭТ бутылок
- Бутыломоечные машины
- Депаллетайзеры
- Инспекционное оборудование
- Конвейерные системы
- Моноблоки ополаскивания / розлива / укупорки
- Оборудование для нанесения капсул (ПВХ, полиламинат, фольга)
- Оборудование для нанесения мюзле
- Ополаскиватели
- Паллетайзеры
- Пресс-формы
- Ручка на упаковку
- Сатурационные установки
- Системы сушки
- Триблоки, Квадроблоки
- Укупорочное оборудование
- Формирователи коробов
- Элеваторы пробок
- Этикетировочные автоматы
- Производство шампанского
- Малое виноделие (домашнее)
- Первичное виноделие
- Брожение, вспенивание
- Дробилки для винограда
- Прием винограда
- Сортировка и обработка винограда, стеблей и выжимок
- Винификаторы горизонтальные и вертикальные
- Пресс для винограда
- Флотация
- Системы обогащения сусла
- Охлаждение
- Фильтрация
- Насосы для винодельческой промышленности
- Системы стабилизации
- Расширенная термическая обработка для виноделия
- Пастеризаторы
- Емкостное оборудование
- Дистилляторы
- Емкости для брожения и хранения вина
- Емкости с плавающей крышкой
- Винификаторы, вертикальные и горизонтальные
- Ферментаторы
- Акратофоры
- Емкости термоизолированные с рубашками
- Купажеры
- Форфасы
- Купажные отделения
- Фильтры угольные и песочные
- Напорные емкости
- Мерники
- Спиртохранилища
- Приемные бункеры для винограда
- Шнековые конвейеры для отходов виноделия
- Обслуживающие площадки
- Иммерсионные пластины
- Фильтрационное оборудование
- Розлив в кеги
- Полуавтоматические машины 15-35 КЕГ в час
- Машины 35-60 КЕГ в час
- Машины 60-600 КЕГ в час
- Машины 600-1000 КЕГ в час
- Наружная мойка КЕГ
- Система палетирования
- Дополнительное оборудование
- Автомат укупоривания контрольными крышками
- Крестообразный опрокидыватель
- Контрольные весы
- Система управления оборудованием
- Розлив в bag-in-box
- Gimar Selector® System – производство вина премиум-класса
- Линия розлива молока
- Переработка плодов и овощей
- Теплообменное оборудование
- Холодильное оборудование
- Насосное оборудование
- Водоподготовка
- CIP-мойка
- Бидоны
- Оборудование для розлива
- Бидоны
- Контакты