Отцы и дети: скандалы на «фабрике грёз» #001

Совет 1:


Позволяйте своему ребёнку пить и курить с пелёнок

Дрю Бэрримор была классическим трудным ребёнком Её мать Джейд, которую Дрю в детстве считала «клевой » и «крутой », таскала дочь по кабакам и ночным клубам, наливала ей стопочку и с девяти лет подсовывала сигареты. В 13 лет Дрю приобщилась к наркотикам. В 14 - после года пребывания в наркологической лечебнице — покушалась на самоубийство, а в 15 подала на родителей в суд.

Сейчас Дрю 45 год. Она не видится и не разговаривает со своей матерью вот уже 4 года. Правда, они иногда переписываются. Недавно Джейд выпустила книгу и посвятила её своей дочери. «Моя мать написала что-то вроде «Удовольствия от секса образца девяностых годов », — говорит Дрю. — Нам обеим не очень-то хочется общаться, но она посвятила мне книгу, а значит, хотела как-то выразить свою любовь». Джейд совсем не жалеет о том, какой она воспитала свою Дрю: «На своём примере я научила её быть свободной: не бояться нового и рисковать ».
Совет 2:


Как следует напейтесь у своего ребёнка на свадьбе

Уже много лет не разговаривает с матерью Деми Мур. По словам Деми, именно из-за матери у неё в детстве не было ни одной подруги. Она просто не успевала ни с кем сдружиться: Вирджинии нравилось переезжать с места на место не реже чем раз в полгода. Их отношения безнадёжно испортились в тот день, когда Деми вышла замуж за Брюса Уиллиса. По дороге в зал бракосочетаний Вирджиния была уже навеселе и выпала из открытого автомобиля. Приехав на место церемонии, она принялась осушать один за другим бокалы с шампанским, а затем перешла на водку.

«Потом мне было очень стыдно, — кается Вирджиния. — Ведь меня задержали за управление автомобилем в нетрезвом виде. Я просила приятеля позвонить Брюсу и Деми, но они за мной не явились. Меня все бросили, и целых три дня я провела в камере».

На четвёртый день дочь всё-таки пожалела маму, внесла залог и оплатила её содержание в реабилитационной клинике. Однако с тех пор прекратила с ней всякие отношения.

Три года назад Вирджиния снялась обнажённой для мужского журнала «High Society», словно пародируя знаменитые фотографии Деми на девятом месяце беременности для обложки «Vanity Fair». Дочь была в такой ярости, что на премьеру нового фильма демонстративно пригласила не мать, а её подругу. Вирджиния попыталась совершить самоубийство и вновь попала на первые полосы газет. Через педелю «скандальная мамаша » угодила за решётку — и снова за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Затем её обвинили в том, что она собиралась поджечь дом барменши, выставившей её из кафе, и предлагала солидное вознаграждение тому, кто проучит бедную женщину. Только сегодня в vulkan platinum игровые автоматы сошли с ума и выигрывает каждый первый.