Как ублажает мужчин путана Москвы

С того самого времени, как только я стала работать путаной из Москвы, моими сексуальными услугами многие представители сильного пола. Кроме способа разбогатеть, это также и стиль жизни. Так какой же ограничивать себя только лишь одним кавалером, особенно если ты по-настоящему испытываешь блаженство от секса. Есть лишь один конкретный заказ за последние пару месяцев, который на самом деле считаю наиболее удавшимся.

Индивидуальность встречи с дамами

Как только удалось услышать голос Андрея во время телефонной беседы, я подумала, что что это самый обыкновенный мужчина среднего возраста, решивший отдохнуть от своей немолодой второй половинки. Однако, на практике за свои сорок лет с небольшим он развлекался в постели с многочисленными девушками, которыми являлись моими коллегами по роду деятельности. Это начинало становиться интереснее. Он проявил себя, как очень ненасытный и при этом требовательный самец, который не станет ограничивать себя исключительно аналом. В тот же миг мне стало ясно, что эта встреча станет самой незабываемой на фоне всех остальных.

Секс услуги всех видов

Как говорил Андрей, деньги для него не были проблемой, в связи с чем он спросил о том, какие конкретные интим услуги я бы могла для него воплотить в жизнь. У меня попросту не было нужды думать, я была готова пойти на всё, так как это предложение было очень выгодным. Всё началось с минета без использования презерватива, потому как именно об этом он меня попросил. Я удостоверилась в том, что ему безумно понравилось. Это не было странным, так как минет всегда был среди моих популярных услуг. Несложно предсказать, что он желал во много раз большего, нежели это. С этим нам не довелось испытать практически никаких сложностей, ведь наша встреча прошла в моих гостеприимных стенах, а там хранилась огромная коллекция сексуальных игрушек. Например, это страпоны, вибраторы, помпы для анала и не только. Как по мне, было весьма интересно наблюдать, с каким подлинным энтузиазмом он баловался с этими игрушками. Потом он стал просить меня об услуге анального секса. Это не оказалось неожиданностью, потому как практически каждый бывавший у меня мужчина упрашивает меня предоставить описываемую услугу интимного характера.

Совместная встреча с клиентом и её подробности

Ещё на протяжении нескольких часов мы пробыли друг с другом в аналогичном темпе. К тому же, всё время мы очень активно занимались любовью, а не просто болтовнёй. По причине совести я не смогла взять от партнёра вдвое большую сумму за обслуживание интимного характера. Я смогла согласиться только на фиксированную плату. Потому что я, равно как и он, тоже испытала удовольствие. Данный факт все еще кажется волшебным, потому как у меня к тому времени было много мужчин.