GAI была основана в 1946 году в Пинероло (Турин) Джакомо Гаем и его супругой Эльзой. В 1959 году компания переехала в Трофарелло (Турин) и с 1972 года находится под управлением сыновей Джакомо: г-н Баттиста и Энг. Карло, которым помогали их супруги Адриана и Рената. В 1985 году все виды деятельности были перенесены на Черезоле д’Альба (Кунео), где компания продолжила развиваться. Сегодня, в настоящее время в руководство входит уже третье поколение. Управленческие должности в настоящее время занимают: Д-р Джакомо, административный руководитель (сын Баттиста и Адрианы), а также инженеры Гульельмо Джованни (сыновья Карло и Ренаты), которые возглавляют промышленный и коммерческий отделы. GAI – надежная семейная компания, прочно укоренившаяся в своих традициях, с открытыми горизонтами в мир, в котором она присутствует на 5 континентах через сеть дистрибьюторов.
- О компании
- Сервис
- Оборудование
- Оборудование для розлива
- Автоматы для выдува ПЭТ бутылок
- Бутыломоечные машины
- Депаллетайзеры
- Инспекционное оборудование
- Конвейерные системы
- Моноблоки ополаскивания / розлива / укупорки
- Оборудование для нанесения капсул (ПВХ, полиламинат, фольга)
- Оборудование для нанесения мюзле
- Ополаскиватели
- Паллетайзеры
- Пресс-формы
- Ручка на упаковку
- Сатурационные установки
- Системы сушки
- Триблоки, Квадроблоки
- Укупорочное оборудование
- Формирователи коробов
- Элеваторы пробок
- Этикетировочные автоматы
- Производство шампанского
- Малое виноделие (домашнее)
- Первичное виноделие
- Брожение, вспенивание
- Дробилки для винограда
- Прием винограда
- Сортировка и обработка винограда, стеблей и выжимок
- Винификаторы горизонтальные и вертикальные
- Пресс для винограда
- Флотация
- Системы обогащения сусла
- Охлаждение
- Фильтрация
- Насосы для винодельческой промышленности
- Системы стабилизации
- Расширенная термическая обработка для виноделия
- Пастеризаторы
- Емкостное оборудование
- Дистилляторы
- Емкости для брожения и хранения вина
- Емкости с плавающей крышкой
- Винификаторы, вертикальные и горизонтальные
- Ферментаторы
- Акратофоры
- Емкости термоизолированные с рубашками
- Купажеры
- Форфасы
- Купажные отделения
- Фильтры угольные и песочные
- Напорные емкости
- Мерники
- Спиртохранилища
- Приемные бункеры для винограда
- Шнековые конвейеры для отходов виноделия
- Обслуживающие площадки
- Иммерсионные пластины
- Фильтрационное оборудование
- Розлив в кеги
- Полуавтоматические машины 15-35 КЕГ в час
- Машины 35-60 КЕГ в час
- Машины 60-600 КЕГ в час
- Машины 600-1000 КЕГ в час
- Наружная мойка КЕГ
- Система палетирования
- Дополнительное оборудование
- Автомат укупоривания контрольными крышками
- Крестообразный опрокидыватель
- Контрольные весы
- Система управления оборудованием
- Розлив в bag-in-box
- Gimar Selector® System – производство вина премиум-класса
- Линия розлива молока
- Переработка плодов и овощей
- Теплообменное оборудование
- Холодильное оборудование
- Насосное оборудование
- Водоподготовка
- CIP-мойка
- Бидоны
- Оборудование для розлива
- Бидоны
- Контакты